Mitgliederversammlung des Fördervereins - Einladung

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

am 24.01.2019, 18:00 Uhr, Regelschule Berlstedt, Raum: 1.12 findet die Mitgliederversammlung des Schulfördervereins der Regelschule statt.

Tag der offenen Tür

am 17.11.2018 findet von 10:00 bis 12:00 Uhr unser diesjähriger Tag der offenen Tür statt.

Es gibt wieder viele Gelegenheiten Interessantes zu sehen und auszuprobieren sowie ins Gespräch zu kommen.

Wir freuen uns auf den Besuch von ehemaligen, aktuellen und zukünftigen Schülern und deren Eltern.

Mitgliederversammlung des Fördervereins - Einladung

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

am 17.09.2018, 18:00 Uhr, Regelschule Berlstedt, Raum: 1.12 findet die Mitgliederversammlung des Schulfördervereins der Regelschule statt.

Erster Papierkorb aufgestellt

Die Schüler der 9a haben im vergangenen Schuljahr Papierkörbe für die Gemeinde Berlstedt entworfen sowie Modelle und Prototypen hergestellt. Sie haben auch verfolgt, wie die im gemeindeeigenem Wald gefällten Eichen im Sägegatter zu Brettern wurden. Aus diesen Brettern fertigte unser Hausmeister, Herr Becker, Zuschnitte an, die dann von den Schülern zu Papierkörben montiert wurden. Am 20.08. wurde der erste dieser Papierkörbe in der Gemeinde aufgestellt.     Papierkorb