• Die Lehrer*innen haben eine sogenannte Hotline eingerichtet. Zu bestimmten Zeiten sind sie für Schüler*innen und Eltern erreichbar. Ist keine Telefonnummer bekannt, kann man per Mail gern um ein Telefongespräch bitten. Dann erfolgt ein Rückruf.

Ansprech-partner

Tel. 036452-60303 Buttelstedt

(Sekretariat besetzt:

Mo-Do 7:00-14:00/Fr 7:00-13:30)

• Bei organisatorischen und verwaltungstechnischen Problemen ist Frau Hoffmann eine gute Ansprechpartnerin. (036452 71970)
  • Wenn Schüler*innen technische Probleme mit dem E-Mail-Versand o.ä. haben, können sie sich an Frau Erbstößer wenden. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)